Reviews
images//HOMEPAGE2016/SLIDER/spidey.jpg

Kategorien

20. Juni 2019

REVIEW: Tales of the Neon Sea

Eine Indie-Überraschung auf der gamescom 2018, die uns in Erinnerung blieb. Jetzt ist dieses interessante Adventure erschienen und kann nach langem sehnsüchtigen Warten endlich gespielt werden.

Weiterlesen

09. Juni 2019

REVIEW: Move or Die (PS4)

Die News zum Erscheinen des Indietitel Move or Die löste Verwunderung aus. Hatten wir den Titel nicht schon 2016 auf der gamescom angespielt und ist dann auch im selben Jahr erschienen? Ja, ist er. Doch nun ist der Titel endlich auch für PS4 erschienen.

Weiterlesen

31. Mai 2019

REVIEW: Marvel Spider-Man (Achtung fette Ladung Spoiler!)

Das Spiel „Marvels Spider-Man“ ist ein vom amerikanischen Entwicklerstudio Insomniac Games exklusiv für die Playstation 4 entwickelt. Im Spiel treten zudem zahlreiche bekannte Helden und Schurken aus den Marvel-Comics und -Filmen auf, aber es wird schließlich auch eine eigenständige Geschichte erzählt, in der der Protagonist Peter Parker bereit seit einigen Jahren als Superheld seine Heimatstadt vor Superschurken beschützt.

Weiterlesen

12. Mai 2019

REVIEW: Hitman 2 (Spoiler Warnung)

Hitman 2 ist der Nachfolger von Hitman (oder auch genannt: Hitman 2016). Das Spiel ist für viele sicherlich bekannt, aber da es auch Newcomer gibt werde ich es versuchen dies in kurzen Sätzen zu erläutern. Ihr schlüpft in die Rolle des Agenten 47 und begebt euch in eine völlige neue Reise.

Weiterlesen

Hitman 2 ist der Nachfolger von Hitman (oder auch genannt: Hitman 2016). Das Spiel ist für viele sicherlich bekannt, aber da es auch Newcomer gibt werde ich es versuchen dies in kurzen Sätzen zu erläutern. Ihr schlüpft in die Rolle des Agenten 47 und begebt euch in eine völlige neue Reise.

Normalerweise müsste das Spiel Hitman 7 heißen, da der Begriff „Hitman 2“ für Verwirrung sorgen kann. Hitman 2 wäre dagegen wirklich „Hitman 2 Silent Assassins“. Was sich IO Interactive dabei gedacht bleibt offen. Eins steht aber fest: Hitman von 2016 soll fortgesetzt werden, denn die Geschichte wurde nicht ganz beendet. So wie in Hitman 2016 ihr eine Steam-Bibliothek besetzt habt, so findet ihr ebenfalls dasselbe bei Hitman 2. Auch wurde das Gameplay deutlich verbessert und einige Features hinzugefügt.

WhatsApp Image 2019 06 12 at 23.48.341

Story:

Eure Aufgabe ist es weiter auf der Suche nach Hinweisen des mysteriösen Shadow Client zu sein. Ob man es nun glaubt oder nicht. In Vergangenheit waren für viele Spieler Sapienza in Italien ein großer Showdown bei Hitman 2016. Die Reise bei Hitman 2 führt dieses Mal quer über den Globus, nämlich nach Miami, USA. Dann gibt es Santa Fortuna, Kolumbien. Und schließlich Mumbai (Indien) und Hawkes Bay (Neuseeland).

In dieser Review werde ich lediglich 3 Level vorstellen: Miami, Santa Fortuna und Mumbai.

WhatsApp Image 2019 06 12 at 23.48.33

Die zweite Mission bei Hitman 2 bringt euch nach Miami, wo ein großes Autorennen stattfinden soll. Hier gibt es zum Beispiel 2 Zielpersonen. Die eine Zielperson ist Robert Knox und seine Tochter Sierra Knox. Das Witzige an der Mission ist, dass ihr als Spieler ohne Waffen die Mission beginnt. Das soll aber nicht heißen, dass ihr euch keine Waffen besorgen könnt. Es ist definitiv empfehlenswert einen Dietrich mitzunehmen, denn das ist erlaubt. Wichtig bei der Mission ist nur, dass aufpasst nicht von den Überwachungskameras erwischt zu werden.

WhatsApp Image 2019 06 12 at 23.48.34

In Mumbai, also in Indien verschlägt es euch in dieser Mission 3 weitere Ziele zu eliminieren. Einer von den Opfern heißt „Maelstrom“, der irgendwo untergetaucht ist und ausfinden gemacht werden muss. Auch hier habt ihr ein großes Problem, dass ihr untersucht werden könnte und eure Waffen verliert. Daher ist es auch hier ratsam seinen Dietrich zu nutzen und eventuell mit Münzen rumzuwerfen.

WhatsApp Image 2019 06 12 at 23.48.331

In der Mission in Santa Fortuna, wo ihr in Kolumbien seid, müsst ihr 3 Zielpersonen ausschalten. Die Map in Santa Fortuna ist eine Mischung aus kolumbianischem Dorfleben, Kokain-Plantagen und Hochsicherheits-Anwesen der Drogenbosse. Was macht diese Mission also so besonders? Zum einen habt ihr hier 3 Personen, die ihr ausschalten müsst. Dies erschwert euch eure Möglichkeit überhaupt schnell zu agieren. Des Weiteren seid ihr im Dschungel-Fieber und auf euch an einer Bushaltestelle allein gestellt. Wenn ihr startet, dann am besten ohne Waffen. Das hat den Grund, dass ihr im Dschungel schnell gehört werden könntet. Ansonsten kann man auch hier in dieser Mission sagen, dass ihr alle möglichen Wege nutzen könnt, um euren Gegner zu überraschen.

WhatsApp Image 2019 06 12 at 23.48.342

Hitman 2 kann ich mit bestem Gewissen empfehlen. Da ich den Vorgänger bereits gespielt habe und den Nachfolger auch, besteht kein Zweifel diesen Teil ebenfalls zu spielen und weiterzuempfehlen. Wer also denkt, dass Hitman 2 ähnlich ist wie Hitman 2016, hat sich geirrt. Außerdem ist das Spiel ein vollwertiges Spiel, wo ihr nicht auf Updates warten müsst. Auch kommt hierzu, dass viele Updates für eine bessere Performance sorgen. Weiterhin haben sich viele Details im Spiel erneuert und sind sichtbar geworden. Verständlich ist auch, dass es innerhalb 1-2 Jahren kein komplett neues Hitman geben kann, da es eben eine Fortsetzung zum vorherigen Teil ist. Im zweiten Teil allerdings muss ich kritisieren, dass es nur 6 Level gibt. Vielleicht hätte man hier etwas länger sich Zeit für die Produktion nehmen sollen. 10-12 Level wären angemessen. Außerdem hätte ich mir gewünscht, dass die Synchronsprecher und die Videosequenzen auf Deutsch sind. Zwar sind deutsche Untertitel vorhanden, jedoch fehlt weiterhin das Hitman Feeling wie in den ersten 3 Hitman Teilen. Zusammenfassend lässt sich sagen: kaufen „Ja!“, aber sich darauf einstellen, dass es an Hitman 2016 knüpft und für manche ein Rätsel sein könnte, die Story zu verstehen.

8/10 Punkte!

Satoru Iwata! BIG YouTube Creators Tribute!!! | 直接 Directly

SPECiAL THANKS To ALL COSPLAY HEROES & HEROiNES (Love U All ♥♥♥♥♥♥♥♥♥) ►
This channel is all about gaming in the best possible way. I am a gaming enthusiast and i work fulltime to present you the best gaming channel on YouTube. Be sure to check out my tons of amazing contents, especially Nintendo related. Future project will include more PC and Oculus Rift gaming. ►
More Unboxings ►More Vlogs and more awesome things ►►►SUBSCRIBE to my channel: https://www.youtube.com/c/tilmendomin...
►►My TWITCH channel: http://www.twitch.tv/tilmendomination ►►

Verantwortlich für das Webdesign:
Onemix Souund & Webdesign Köln
www.onemix.de

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.